翌朝、天神橋筋をぶらぶら。
こんなとこ確認したり、こんなもんさすったり。

すると・・・
「伊吹」とな・・・。
厳重な警戒の製麺室もあるし、この店名なら、きっとコテコテのイリコ出汁なうどんがいただけるに違いない・・・はず。
ちく天うどん650円。

なんですか、このドンブリは。手水鉢やね、まるで。
で、肝心の出汁は・・・うるめ節・さば節・めじか節のブレンド。イリコではない
。
ちゃんと看板にそう書いとるがな。
こんなとこ確認したり、こんなもんさすったり。


すると・・・


厳重な警戒の製麺室もあるし、この店名なら、きっとコテコテのイリコ出汁なうどんがいただけるに違いない・・・はず。
ちく天うどん650円。

なんですか、このドンブリは。手水鉢やね、まるで。
で、肝心の出汁は・・・うるめ節・さば節・めじか節のブレンド。イリコではない

