早朝の三好市腕山スキー場・・・

でもワシはスキーやらスノボやらをしに行ったのではない。

FMラジオとケーブルテレビの2本連チャン出演。
ラジオの方はまあまあやったけど、TVのほうはすべってもうた。
(スキー場だけに・・・みたいなしょ~もないギャグはせん)
そんなことより
出番待ちでそのへんうろうろしよったら

「手打ち」ったって、どうせこんなとこのうどんって冷凍やろ・・・
ん? 「釜あげ・釜たまは時間かかります」とな。

どひゃー! 製麺機で延ばっしょるやんか。
かけ350円

こんだけ状況が整ったらうどん屋に認定してもいい?>県内全店まわんりょる人
おまけ
カウンターに置いてあった。

この状況では、誰が見たって天かすよな~。
「さとう」って書いてあるのは佐藤さんに容器借りとるんやろな~。
そう思って開けてみたら

ャbプコーンだった(笑)
しかも「さとう」味と塩味両方あるみたい。
ボケてうどんに乗せてみようかと思ったけど、すべりそうなのでやめた。

でもワシはスキーやらスノボやらをしに行ったのではない。


FMラジオとケーブルテレビの2本連チャン出演。
ラジオの方はまあまあやったけど、TVのほうはすべってもうた。
(スキー場だけに・・・みたいなしょ~もないギャグはせん)
そんなことより
出番待ちでそのへんうろうろしよったら

「手打ち」ったって、どうせこんなとこのうどんって冷凍やろ・・・
ん? 「釜あげ・釜たまは時間かかります」とな。


どひゃー! 製麺機で延ばっしょるやんか。
かけ350円

こんだけ状況が整ったらうどん屋に認定してもいい?>県内全店まわんりょる人
おまけ
カウンターに置いてあった。

この状況では、誰が見たって天かすよな~。
「さとう」って書いてあるのは佐藤さんに容器借りとるんやろな~。
そう思って開けてみたら

ャbプコーンだった(笑)
しかも「さとう」味と塩味両方あるみたい。
ボケてうどんに乗せてみようかと思ったけど、すべりそうなのでやめた。