昨日の続き
これまでのあらすじ
29日で閉店の「飛ざる」行った。
こないだオープンの「黒田」行った。
23日復活オープンの「ひこえ」行った。
続きはまた明日のココロだ~
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
というわけで、
イオン高松「スープカレー・心」
ここでカレーうどんを始めたらしい。

ちゃんと表(店外)に3文字

鶏肉ときのこのカレーうどん850円。(豚のもあり)
たぶんこんなところだから、カレーは本物でも、麺は冷凍かなんかだろうと思っていた。
それが・・・なんですかこれは。
太くて短くてヨレヨレで団子っぽくて、ツルツルORずるずるではないですよ。極端に言えば、長さ太さが女性の小指くらいのサイズのスイトン状態ですけど。すごい手作り感なんですけど、意図してこうなのかな。
カレーの部分はたぶん通常のスープカレー+うどん出汁かと(デフォ知らないんで)。一般のカレーうどんとは違う世界のハイクォリティではありました。う~ん、一か八か、このスープに加ト吉麺放り込んでみたいぞ。
これまでのあらすじ
29日で閉店の「飛ざる」行った。
こないだオープンの「黒田」行った。
23日復活オープンの「ひこえ」行った。
続きはまた明日のココロだ~
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
というわけで、
イオン高松「スープカレー・心」
ここでカレーうどんを始めたらしい。

ちゃんと表(店外)に3文字


鶏肉ときのこのカレーうどん850円。(豚のもあり)
たぶんこんなところだから、カレーは本物でも、麺は冷凍かなんかだろうと思っていた。
それが・・・なんですかこれは。
太くて短くてヨレヨレで団子っぽくて、ツルツルORずるずるではないですよ。極端に言えば、長さ太さが女性の小指くらいのサイズのスイトン状態ですけど。すごい手作り感なんですけど、意図してこうなのかな。
カレーの部分はたぶん通常のスープカレー+うどん出汁かと(デフォ知らないんで)。一般のカレーうどんとは違う世界のハイクォリティではありました。う~ん、一か八か、このスープに加ト吉麺放り込んでみたいぞ。