そういや、今年6月のプレオープン以来行ってない、高松新北町「いちみ」
プレ当時から、限定と言いつつややこしいメニュー設定
「かけ又はぶっかけ又はざる(二玉まで)+お好きな天ぷら3品まで」
天ぷらが10種くらいあったから、計算上これだけで6666通りの組み合わせとなる?
その後うどんメニューも増えとるし
セットも増えて
たぶん組み合わせは数万単位かと。
案の定、注文が混んでくると何度も天ぷらの順番を確認していた。
まず一杯で出てきたこれはアボカド?
とにかく事をややこしくするのがお好きなようで。
そっちがその気ならこっちにも考えがある。
単品で一番ややこしげな
新メニュー・しょうゆ鳥バターうどん(小)400円
釜から取ったうどんに、鶏肉・ジャガイモ・人参・玉葱をバターで炒めたものと温玉を乗せ、醤油かけていただく。
釜玉バターの具入りみたいなん。
バターと粒コショウ、入船醤油がうまくマッチしてこれはこれで悪くない。
麺が短めで少し食べづらいのが難といえば難かね。
プレ当時から、限定と言いつつややこしいメニュー設定
「かけ又はぶっかけ又はざる(二玉まで)+お好きな天ぷら3品まで」
天ぷらが10種くらいあったから、計算上これだけで6666通りの組み合わせとなる?
その後うどんメニューも増えとるし
セットも増えて
たぶん組み合わせは数万単位かと。
案の定、注文が混んでくると何度も天ぷらの順番を確認していた。
まず一杯で出てきたこれはアボカド?
とにかく事をややこしくするのがお好きなようで。
そっちがその気ならこっちにも考えがある。
単品で一番ややこしげな
新メニュー・しょうゆ鳥バターうどん(小)400円
釜から取ったうどんに、鶏肉・ジャガイモ・人参・玉葱をバターで炒めたものと温玉を乗せ、醤油かけていただく。
釜玉バターの具入りみたいなん。
バターと粒コショウ、入船醤油がうまくマッチしてこれはこれで悪くない。
麺が短めで少し食べづらいのが難といえば難かね。