こないだ放送されたNHK「四国えかこと旅」でキム兄が考案した「かんおんじUDON」
連休中、市内4店舗で食べられるということで急遽GO
4店舗=柳川、やな川村黒、かなくま餅福田、ホテルサニーイン
(サニーインは5/7~、他は5/6まで)
「もり家」状態が予想される「柳川」を回避して「かなくま餅」へ。10時半現在8分の入り
「かんおんじUDON」500円
大野原のレタス、伊吹のイリコ、あいむす焼き、仁加屋の白天、その辺のミカンの皮、小豆島オリーブオイルなど、特産品てんこ盛りスタイル。
なんでもアリのわりにはまあ、うまいことまとめたなといった感想。
でもあんもち雑煮うどんのほうが絶対ウケルと思う
連休中、市内4店舗で食べられるということで急遽GO
4店舗=柳川、やな川村黒、かなくま餅福田、ホテルサニーイン
(サニーインは5/7~、他は5/6まで)
「もり家」状態が予想される「柳川」を回避して「かなくま餅」へ。10時半現在8分の入り
「かんおんじUDON」500円
大野原のレタス、伊吹のイリコ、あいむす焼き、仁加屋の白天、その辺のミカンの皮、小豆島オリーブオイルなど、特産品てんこ盛りスタイル。
なんでもアリのわりにはまあ、うまいことまとめたなといった感想。
でもあんもち雑煮うどんのほうが絶対ウケルと思う