「朝がもう」なる集会にはじめて来た

というわけで…
オプションの選択による性格判断できそうやね

初心者ゆえ、アゲのたたみ方が下手で手間取り、ご迷惑をお鰍ッしました

de~御大のように同じ三角の高野豆腐天に逃避するのも一手か
そして向かうは大方の予想通り高松市「やぐらや」
本日リニューアルオープンである

あちゃ、タッチの差でメ[ル取られたぁ
一番乗り諦めて周囲を観察すると、「とりざる」がやけに目立つ

どうしても「とりざる」をとらざるを得ない空気

で、「乱切麺」=「楽切麺」てなんだ?
あえて「乱切とりざる」って注文したら「とりざる一丁」って通されたけど…
とりざる500円(通常650円)

格別乱切りとは思えないストレート麺、ざるではちと硬い
とり天、こんなに要らんし
てか、店内どこリニューアルした?
カウンター切ってウォータークーラー置くようにしたくらいか
※開店時間も11〜 → 10:50〜 にリニューアルされています

というわけで…
オプションの選択による性格判断できそうやね

初心者ゆえ、アゲのたたみ方が下手で手間取り、ご迷惑をお鰍ッしました

de~御大のように同じ三角の高野豆腐天に逃避するのも一手か
そして向かうは大方の予想通り高松市「やぐらや」
本日リニューアルオープンである

あちゃ、タッチの差でメ[ル取られたぁ
一番乗り諦めて周囲を観察すると、「とりざる」がやけに目立つ

どうしても「とりざる」をとらざるを得ない空気

で、「乱切麺」=「楽切麺」てなんだ?
あえて「乱切とりざる」って注文したら「とりざる一丁」って通されたけど…
とりざる500円(通常650円)

格別乱切りとは思えないストレート麺、ざるではちと硬い
とり天、こんなに要らんし
てか、店内どこリニューアルした?
カウンター切ってウォータークーラー置くようにしたくらいか
※開店時間も11〜 → 10:50〜 にリニューアルされています