気分の蓄話2

うどんにはちくわのてんぷらじゃろ

あさが来た

2016-03-16 | うどんのことなど
朝がもう」なる集会にはじめて来た

というわけで…


オプションの選択による性格判断できそうやね



初心者ゆえ、アゲのたたみ方が下手で手間取り、ご迷惑をお鰍ッしました

de~御大のように同じ三角の高野豆腐天に逃避するのも一手か



そして向かうは大方の予想通り高松市「やぐらや」
本日リニューアルオープンである

あちゃ、タッチの差でメ[ル取られたぁ


一番乗り諦めて周囲を観察すると、「とりざる」がやけに目立つ



どうしても「とりざる」をとらざるを得ない空気

で、「乱切麺」=「楽切麺」てなんだ?

あえて「乱切とりざる」って注文したら「とりざる一丁」って通されたけど…


とりざる500円(通常650円)

格別乱切りとは思えないストレート麺、ざるではちと硬い

とり天、こんなに要らんし

てか、店内どこリニューアルした?
カウンター切ってウォータークーラー置くようにしたくらいか

※開店時間も11〜 → 10:50〜 にリニューアルされています

コメント (2)
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