むかしからエビスさんはうどんがお好き

恵比寿一郎さん(坂出市)
恵比寿三郎さんと友人の大黒太郎さん(高松市)

そんなわけで高松市下田井町「やました」跡に3/7オープンの「うつ海」

自分で温める完セルフ、「やました」も「和希」そうだったけど
このあたり、サラメシ需要あるのかな?
かけ190円+あなご天90円 コスパよし

無難な昼メシ向けのうどんやね
ところでここの大将、かの「さか枝」出身とのこと
言われてなるほどの決定的証拠はこれ

どこで売っとんかと思うほど長いスプーンっ!

恵比寿一郎さん(坂出市)
恵比寿三郎さんと友人の大黒太郎さん(高松市)

そんなわけで高松市下田井町「やました」跡に3/7オープンの「うつ海」

自分で温める完セルフ、「やました」も「和希」そうだったけど
このあたり、サラメシ需要あるのかな?
かけ190円+あなご天90円 コスパよし

無難な昼メシ向けのうどんやね
ところでここの大将、かの「さか枝」出身とのこと
言われてなるほどの決定的証拠はこれ

どこで売っとんかと思うほど長いスプーンっ!