丸亀市飯野町「歩」の冬メニュー

しっぽくうどんは、わかる。
キムタニうどん(キムチと卵の煮込みらしい)も、鍋焼きの一種としてわかる
で、なんで通常どこにでもあるキツネが冬限定?
食べてみなければ語れません
きつねうどん420円
ふっくらでっかいアゲが一枚。そうだ、亀山発祥→渡辺一門に伝わるおばけきつねなのだ。

どのメニューも完成度が高く安心安全な「歩」だけに文句なく美味い。
で、なぜ冬季限定?
メニューを見ると、トッピングとしての「あげ」が冬季限定とのことだがそれでは説明にならない。しかもトッピングの「あげ」160円+かけ250円、別々に頼んだほうが10円安い?
謎は深まるばかり

しっぽくうどんは、わかる。
キムタニうどん(キムチと卵の煮込みらしい)も、鍋焼きの一種としてわかる
で、なんで通常どこにでもあるキツネが冬限定?
食べてみなければ語れません
きつねうどん420円
ふっくらでっかいアゲが一枚。そうだ、亀山発祥→渡辺一門に伝わるおばけきつねなのだ。

どのメニューも完成度が高く安心安全な「歩」だけに文句なく美味い。
で、なぜ冬季限定?
メニューを見ると、トッピングとしての「あげ」が冬季限定とのことだがそれでは説明にならない。しかもトッピングの「あげ」160円+かけ250円、別々に頼んだほうが10円安い?
謎は深まるばかり