銀粘土の協会展に出すために、日夜鋭意制作中ですので、作品画像はまだまだ先です、あしからず。
そんな中、息抜きは、やっぱり好きなものを作って食べることかな。
今日のお昼に作ったのが、自家製米粉パンにはちみつを塗り、とろけるチーズと生クルミとクランベリー(ドライ)をのせてトーストしたもの。
これ、美味しい~~のです(*´゜艸゜`*)
もちろん、普通の小麦粉パンでもよろしいです。
米粉パンには黒ごまを入れてあります。
これまでも、クルミとかヒマワリの種などいろんなものを混ぜて焼いてみましたが、やっぱり米だけあってゴマとの相性がぴったりですね。
自分のナッツ好きを自覚したので、何気なく作っているナッツのお料理をちょくちょく公開しようと思っています。