気温が下がって 写真を撮っている間にベーコンの脂が白く固まるようになってきました。
オリーブオイルも 固まりやすくなりました。
写真を撮ったあと 食べる直前 もう一度温めなおさなくては いけない季節の到来です。
撮影場所の窓辺は 朝晩の寒暖の差が激しくて 朝は 冷え切っています。
紅茶は カップを温めておいてから 注ぐので どうにか ぎりぎりの温かさを保っていました。
2014年11月8日の朝食。
ほうれん草とベーコンのソテー。
お豆さんのサラダ。粒マスタードドレッシング。
生野菜。
柿、ヨーグルト。
ベーグル。
紅茶。
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オリーブオイルも 固まりやすくなりました。
写真を撮ったあと 食べる直前 もう一度温めなおさなくては いけない季節の到来です。
撮影場所の窓辺は 朝晩の寒暖の差が激しくて 朝は 冷え切っています。
紅茶は カップを温めておいてから 注ぐので どうにか ぎりぎりの温かさを保っていました。
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