Japan Wine Competition(国産ワインコンクール)2013の審査会が7月30日(火)と31日(水)に甲府富士屋ホテルを会場にして行われました。
23道府県の103社から過去最多、計762本の出品があったそうです。
地元の山梨からは321本で最も多く、全体の42%を占めたとか。
地元の酒蔵からも今年もエントリーしています。
さてさて、結果はいかに。。。
10回の開催で7回入賞していますので期待大です。
公開テイスティングはもう完売してしまったそうです。
参加料、安いとはいえませんが人気ですね~。
Japan Wine Competition(国産ワインコンクール)2013のHP
http://www.pref.yamanashi.jp/jwine/
---
【表彰式、公開テイスティング】
日時:平成25年8月31日(土)10時30分~15時00分
会場:甲府富士屋ホテル
一般参加者募集予定人数:450名
参加料:4,000円(税込)
申込受付期間:平成25年7月6日(土)午前10時から平成25年8月29日(木)午後6時まで
23道府県の103社から過去最多、計762本の出品があったそうです。
地元の山梨からは321本で最も多く、全体の42%を占めたとか。
地元の酒蔵からも今年もエントリーしています。
さてさて、結果はいかに。。。
10回の開催で7回入賞していますので期待大です。
公開テイスティングはもう完売してしまったそうです。
参加料、安いとはいえませんが人気ですね~。
Japan Wine Competition(国産ワインコンクール)2013のHP
http://www.pref.yamanashi.jp/jwine/
---
【表彰式、公開テイスティング】
日時:平成25年8月31日(土)10時30分~15時00分
会場:甲府富士屋ホテル
一般参加者募集予定人数:450名
参加料:4,000円(税込)
申込受付期間:平成25年7月6日(土)午前10時から平成25年8月29日(木)午後6時まで
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます