昨日の打った講習会の蕎麦を夕食に食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/eb/ded5137faa421e90479756aac90e4262.jpg)
うん!旨いよこれ
2枚食べて、途中で写真撮ったので、盛りがサクラですが、旨いよ!(自画自賛)
季節、時合いに合った蕎麦って有るんですね。
今頃の気候だとこう言う、綺麗な蕎麦粉がうまいと感じました。やっぱり蕎麦粉は2種類は用意してお客さんに出したいと思いました。
趣味だけど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/eb/ded5137faa421e90479756aac90e4262.jpg)
うん!旨いよこれ
2枚食べて、途中で写真撮ったので、盛りがサクラですが、旨いよ!(自画自賛)
季節、時合いに合った蕎麦って有るんですね。
今頃の気候だとこう言う、綺麗な蕎麦粉がうまいと感じました。やっぱり蕎麦粉は2種類は用意してお客さんに出したいと思いました。
趣味だけど。