久々の家二郎をしました。
仕事が終わって15時くらいからとりかかり、途中で外出したりもしながら
さきほどようやく食べることが出来ました。
久しぶりだったので丁寧に作ったせいか、味もブレずにいい出来。
麺も15時から作り始めたものなので、熟成時間は6時間もとってません。
加水率は35%。
久々の脂っこさに先ほどまで胸焼けがひどかったのですが、今はおさまってます。
その代わり、耳の聞こえがヘンなのと両腕の肘から下が痺れてます。
時々、階段を駆け上がったような動悸も起こりますね。
ただ座ってるだけなのに(笑)
昔、カップヌードルを食べたインド人がショック死したという都市伝説が
ありますが、院長の家二郎は栄養不良の人が食べたら、もしかすると、
死ぬかもよ。
仕事が終わって15時くらいからとりかかり、途中で外出したりもしながら
さきほどようやく食べることが出来ました。
久しぶりだったので丁寧に作ったせいか、味もブレずにいい出来。
麺も15時から作り始めたものなので、熟成時間は6時間もとってません。
加水率は35%。
久々の脂っこさに先ほどまで胸焼けがひどかったのですが、今はおさまってます。
その代わり、耳の聞こえがヘンなのと両腕の肘から下が痺れてます。
時々、階段を駆け上がったような動悸も起こりますね。
ただ座ってるだけなのに(笑)
昔、カップヌードルを食べたインド人がショック死したという都市伝説が
ありますが、院長の家二郎は栄養不良の人が食べたら、もしかすると、
死ぬかもよ。