今日も家二郎。
準備は土曜の昼からだったけど、麺の熟成が少し足りなかったかな。
麺は金曜から準備したかったね。
今回は三田本店を参考にし、野菜をしっかり茹でてクタッとさせて
アブラでしっかり絡めた。
とても食べやすく、最後まで美味しく頂けたので野菜は見た目の面白さを
若干犠牲にしても三田本店方式にしようと思う。
ブタは今回も腕肉を使っていますが、圧力で1時間かけただけあり、
「神ぶた」に仕上がりました。
準備は土曜の昼からだったけど、麺の熟成が少し足りなかったかな。
麺は金曜から準備したかったね。
今回は三田本店を参考にし、野菜をしっかり茹でてクタッとさせて
アブラでしっかり絡めた。
とても食べやすく、最後まで美味しく頂けたので野菜は見た目の面白さを
若干犠牲にしても三田本店方式にしようと思う。
ブタは今回も腕肉を使っていますが、圧力で1時間かけただけあり、
「神ぶた」に仕上がりました。