*あんこ*のごはん日記

カレー&アジアの料理大好き!ひんやりスイーツも好き!食べた物を気ままに記録してます^^

神戸屋「三つの味わい お豆と黒糖と練乳のパン」

2009年01月16日 | 菓子パン・惣菜パン

"ほんのり黒糖風味の生地に練乳風味のクリームと
大粒かのこ豆をトッピングしました"

「3つの味わい」なんだか色々組み合わされてますね。
また豆に惹かれちゃいました~

"ほんのり黒糖風味"と書いてある生地は、口に含むと
ほんのりじゃなくしっかりと香りがします(笑)
そして水分量少なめでボソっと硬いです
豆はまぁまぁの量をトッピングされてるんですが
これもすごく硬くて、豆の甘みも少ないです
練乳クリームは黒糖の香りに消されて味も感じませんでした。。

トーストすると違うかったのかもしれませんが、残念なパンでした


神戸屋「三つの味わい お豆と黒糖と練乳のパン」323㌍