![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/5b/0d5104c239a9bc939c7a55a3bb1ebaf3.jpg)
”えびすかぼちゃポタージュとポテトサラダを包み
表面に顆粒チーズをトッピングしました。”
冬にも同じ商品が出ていたみたいなので再登場?
粉チーズじゃなくて顆粒チーズって書いてあるところがこだわり?w
最近かぼちゃっていうワードに弱くなってますね(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/84/96a0eb103c37b38b608335d05dccd2f2.jpg)
レンジで温めていただきました。
温めたからか、生地は頼りなく感じるくらいにフワフワと軽くなりました。
中にはゴロッと存在感のあるポテトが入ってます。
かぼちゃポタージュは量が少ないのであまり感じられませんでした(、、 )
期待していた部分なだけに残念です。
口に含むとなんとも言えないアルコール臭のようなものがブワッと。
この臭いは厳しいですね(><)
温めたから余計に臭ったのかなぁ。
トッピングのチーズが多めの部分は塩気があってまぁまぁ良かったです。
ただやっぱりかぼちゃの味がほとんど分からなかったのと
アルコール臭みたいなのが気になってキツかったです;
ニューデイズ「ポテトとかぼちゃのポタージュ」カロリー失念
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