こんにちは😊
昨日も今日も、朝イチでの投稿ができず、申し訳ございませんでした😅
昨日はアップルリング🍎で、てんやわんやで、出来ず、今日はやっと袋詰めが終わり、今頃に書いている次第です…💦
さて、昨日も今日も、デニッシュ系は、チョコクロワッサンになっております‼️
今週も来週も、チョコクロワッサンのご予約が入っている日が多く、他の折り込み生地のパンの登場が少なくなっていますが、来週は、確かクイニーアマンセサミのご予約も入っていたような…💦
なにせ、厨房の規模と私の腕と、の両方の都合で、折込生地のパンは、どれか一種類しか作れないのでご了承ください😅
また、ここのところ、フランス食パンの上がりがまたまた悪くなっておりまして、型入れ後の仕上げ発酵で、なかなか大きくならなくて、ここで時間をすごく取るので、焼き上がりの時間がずれ込んで、大体12:30ごろにまでかかってきています。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解のほど宜しくお願い致します🙏