先月の、島津先生のレッスンで習った、パテ…
ちょー美味しいです~(*^^*)
実は、フードプロセッサーにかけたときに、溢れてきちゃって、生クリームと卵を減らしちゃったんだけど、それでも、ちょー美味しいです!!
カンパーニュに、たっぷりのバターと共に乗せて戴いたら…あー、美味しい(*^^*)
ライ麦を使ったパンにも合うなぁ…(*^^*)
鉄欠乏性貧血の方、いいかもよ~♪ヽ(´▽`)/
作り方は、レバーの、最初の下処理だけがめんどくさいだけで、あとは簡単に作れます!!
ただ、先生から、レシピは、公開しちゃダメ!! と、キツく言われているもので…( ̄▽ ̄;) ごめんなさい!!
もしかしたら…
これから、時々販売するかもしれません…(*^^*)
乞うご期待!!
ちょー美味しいです~(*^^*)
実は、フードプロセッサーにかけたときに、溢れてきちゃって、生クリームと卵を減らしちゃったんだけど、それでも、ちょー美味しいです!!
カンパーニュに、たっぷりのバターと共に乗せて戴いたら…あー、美味しい(*^^*)
ライ麦を使ったパンにも合うなぁ…(*^^*)
鉄欠乏性貧血の方、いいかもよ~♪ヽ(´▽`)/
作り方は、レバーの、最初の下処理だけがめんどくさいだけで、あとは簡単に作れます!!
ただ、先生から、レシピは、公開しちゃダメ!! と、キツく言われているもので…( ̄▽ ̄;) ごめんなさい!!
もしかしたら…
これから、時々販売するかもしれません…(*^^*)
乞うご期待!!