なかなか手が空かなくて、こんな時間になってしまいましたが…
1〜3月の日曜日限定で作っておりました、肉まん…
今日が今季最終日になりました😊
今年も、たくさんご利用していただきまして、本当にありがとうございました😊
うろ覚えですが、多分、今年は一個も売れ残らなかったはず…
分割重量で、1個か2個多くなったりした時には、お婿ちゃんに食べてもらったりはしたものの、キチンと予定個数はクリアしていたので、なんとも優秀な肉まんちゃん❣️
今日を最後に、また来年〜‼️という感じです‼️
パンを作ってから肉まんに取り掛かり、両方とも普通の量を作っていますが、年々身体がついて行かなくなりつつあり…😅
来年は、肉まんの日は肉まんだけ、にしても良いのかも…なんて思い始めています😅
肉まんをやめるのは忍びないし、私も作りたい‼️
でも、日が変わってすぐくらいから、パンを作り始め、夕方の翌日の仕込みまでほぼノンストップで作るので、約18時間ずーっと立ちっぱなしなのは、本当に辛くて、なんというブラックさなんだろうと、自分でも、笑っちゃうくらい。
来年は、どっちかだけ、にしたいと思います…まだ未定ですが…
さて、今日の肉まん、最終日ということで、100個作りましたよ〜😩
すんごーーーく疲れたけど、残りは15個くらいなので、何とかなりそうで、良かったです😊
あ、忘れてた‼️って言う、そこのあなた‼️
まだあと15個くらいありますので、お早めにどうぞ‼️
皆様のお越しをお待ちしております😊