何度食べても、美味しいなぁ~(*^^*)
って、自画自賛しちゃうのが、このカンパーニュサラダ…
これは、パン(カンパーニュ)を、フライパンで、炒める…っていう、普通はあんまりやらない方法で、パンに火を通して作りますよ~(*^^*)
一口大に切ったカンパーニュを、たっぷりめのオリーブオイルで、こんがりするまで炒めるんですよ!!
私の場合は、ニンニクも一緒に炒めて、ガーリックトーストを、フライパンで作る…って感じになります!!
それを、有り合わせのたっぷり野菜の上にパラパラ~ってしたら、お好みのドレッシングで戴きます!!
私のお薦めは…シーザードレですが、とろみのある、ゴマドレでも美味しいし、サラサラのなら、マヨネーズと合わせて、とろみのあるドレッシングにしてからかけるのも、美味しいですよ~(*^^*)
いつも、このカンパーニュサラダ、大ぶりのパスタ皿に山盛りを、ガッツリ戴きます…( ̄▽ ̄;)
皆さんも、いつか是非食べてみてください!!
今日は、これからROSEY先生の、シュガーフラワーの最後のレッスン!!
3回コースの最終日です!
月末からは、今度は、シュガーケーキのレッスンが始まります!
この歳になって、新しいことを学べるありがたさ…本当に楽しくて、嬉しくて、何でもどんどん吸収したくてウズウズ…
若い頃に、学べることのありがたさを知ってたら、もうちょっと真面目に、勉強してたのになぁ…
ま、この歳になったからこそわかるありがたさ…なのかもしれませんね…( ̄▽ ̄;)