主菜 さばの照り焼き
副菜 ポテトサラダ
もやしときゅうりの酢の物
いつものように 骨を抜いたサバを一晩酒等で漬け込んで 甘辛い照り焼きタレと絡めて焼いています
そのまま ガブッと食べてくださいね
ポテトサラダはシンプルに皮付きで茹でたものと赤玉葱とで作っています
じゃがいもの美味しさ再確認!ってサラダです
今朝はやや涼しくて気持ちよかったですね
副菜 ポテトサラダ
もやしときゅうりの酢の物
いつものように 骨を抜いたサバを一晩酒等で漬け込んで 甘辛い照り焼きタレと絡めて焼いています
そのまま ガブッと食べてくださいね
ポテトサラダはシンプルに皮付きで茹でたものと赤玉葱とで作っています
じゃがいもの美味しさ再確認!ってサラダです
今朝はやや涼しくて気持ちよかったですね