主菜 白身魚のフライ 自家製タルタルソース
副菜 鶏皮の甘辛炒め
きゅうりのにんにく青しそ和え
白身魚はシイラを使っています
マヒマヒとも言うそうで 最近はシイラを使った竹輪なんかもスーパーで売ってますよね
高知ではポピュラーな魚ですが
あまり食べられてないようです
ソテーやフライにすると美味しい魚です
よかったら、一度 召し上がってみてくださいね
副菜 鶏皮の甘辛炒め
きゅうりのにんにく青しそ和え
白身魚はシイラを使っています
マヒマヒとも言うそうで 最近はシイラを使った竹輪なんかもスーパーで売ってますよね
高知ではポピュラーな魚ですが
あまり食べられてないようです
ソテーやフライにすると美味しい魚です
よかったら、一度 召し上がってみてくださいね