37.5度の熱は5日間続いた。
甘く見ていて前半は色々活動もしていたが
後半3日間は体が重くて朝から晩まで寝ていました。
熱が下がっても体が思うように動かせない。
何か動作をするたびにはぁはぁと呼吸が荒くなった。
3日ほど前からやっとビールが飲めるようになった。
その間、ずっと10日あまりもアルコールが切れていた。
どうやら、これでアルコール依存症じゃないことが証明されました^^
今夜は友達にもらった『琥珀エビス』ですよ。
このビール、限定品だそうです。こくがあって味が濃い感じ。
いつもは発泡酒どころか第3のビールという私ですので、とてもおいしかった。
家の裏手の空き地に出ていたフキノトウで『ふき味噌』を作った。
暖かいゴハンに春の香りが新鮮。
残った味噌を焼きおにぎりにした。これも大変おいしかった。
うわさの理系女子が使っていた割烹着。
私も長袖の時期は愛用しています。
とにかく、腕まくりがラクチンで水仕事には最適です。
甘く見ていて前半は色々活動もしていたが
後半3日間は体が重くて朝から晩まで寝ていました。
熱が下がっても体が思うように動かせない。
何か動作をするたびにはぁはぁと呼吸が荒くなった。
3日ほど前からやっとビールが飲めるようになった。
その間、ずっと10日あまりもアルコールが切れていた。
どうやら、これでアルコール依存症じゃないことが証明されました^^
今夜は友達にもらった『琥珀エビス』ですよ。
このビール、限定品だそうです。こくがあって味が濃い感じ。
いつもは発泡酒どころか第3のビールという私ですので、とてもおいしかった。
家の裏手の空き地に出ていたフキノトウで『ふき味噌』を作った。
暖かいゴハンに春の香りが新鮮。
残った味噌を焼きおにぎりにした。これも大変おいしかった。
うわさの理系女子が使っていた割烹着。
私も長袖の時期は愛用しています。
とにかく、腕まくりがラクチンで水仕事には最適です。