毎週土曜日、夕方6時半から日テレで『満点☆青空レストラン』という番組が放映されています。
7月11日は烏骨鶏の卵をとりあげていました。
養鶏場の写真は撮りましたが、実際に烏骨鶏の卵を使った料理を作った場所は、多摩モノレールの『砂川七番』駅の近くでした。
その場所の古い写真はあるのですが、新鮮な写真はまだ撮りに行けない状況です。
お料理は娘2のお友達のお友達が作っていました。
韓国料理のケランチムが美味しそうだったので、私は普通の卵で作ってみました。
これが私にしては上出来で、すっごく美味しかったのですが、記事にする予定が無かったので写真がありません。(笑)
7月11日は烏骨鶏の卵をとりあげていました。
養鶏場の写真は撮りましたが、実際に烏骨鶏の卵を使った料理を作った場所は、多摩モノレールの『砂川七番』駅の近くでした。
その場所の古い写真はあるのですが、新鮮な写真はまだ撮りに行けない状況です。
お料理は娘2のお友達のお友達が作っていました。
韓国料理のケランチムが美味しそうだったので、私は普通の卵で作ってみました。
これが私にしては上出来で、すっごく美味しかったのですが、記事にする予定が無かったので写真がありません。(笑)