で、いつもの、しまつなおかず、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/48/5b52abf5294afc286b087f27758eb54a.jpg)
セロリの葉、新玉葱、人参、豚こまの煮付。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/7c/890fda5cd2a050dc927575b1a8dc58e9.jpg)
ちかの唐揚、南蛮ふう。ちかって、わかさぎの仲間。鱗の数や胸びれの位置が違うそうですけど、ほとんどおなじものだそうです。わかさぎのほうが、小さい気がするけど……。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/48/5b52abf5294afc286b087f27758eb54a.jpg)
セロリの葉、新玉葱、人参、豚こまの煮付。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/7c/890fda5cd2a050dc927575b1a8dc58e9.jpg)
ちかの唐揚、南蛮ふう。ちかって、わかさぎの仲間。鱗の数や胸びれの位置が違うそうですけど、ほとんどおなじものだそうです。わかさぎのほうが、小さい気がするけど……。