左下から、パイナップル(生)、ブロッコリー、卵焼き、イチゴ(半分)、レタスと丸いハンペン(ふわふわ)、赤魚の煮付け、鰯の煮付け(不思議な味付け)、ほうれん草のお浸し、なんか漬物(牛蒡かヤーコン)、ごはん。赤魚の煮付けがとても美味しかった。うちじゃ作らないし外食でも食べない(メニューにない)懐かしい味。しみじみ。
昨日は有休取得。久しぶりにケンタのランチ。
完食したけれど物足りなくて、オリジナルチキンセット(チキン2個とポテトとドリンク)とビスケット2個を追加注文して連れとシェア。そうしたらその後は全くお腹が空かず、夕食も胸焼け気味。ケンタはついつい食べすぎる傾向にあるので気をつけないとw
美味しゅうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます