連れへの謝罪と賠償(どこの大陸の人かしらw)かつ自分へのご褒美に。
前菜は山菜とハーブのワサビ風味サラダと豚肉のパテ。
サイドメニューのイタリア風餃子。ラム肉が美味しい。
パスタは4択。塩イカとタケノコ(トマトソース)、ラムと青唐辛子(トマトソース)、4種のチーズ、レバーの何とか(忘れましたw)から塩イカとレバー。レバーが美味しい。自家製パンはいつもお代わり。
デザートも4択。ティラミス、ボネ(イタリア風ココアのプリン)、カンノーリ(ドライフルーツのコロネ)、カモミール(ジェラード)からティラミスとボネ。私はエスプレッソがお気に入り。今回は窓際のテーブル席でゆっくりと頂いた。カウンターで料理が出来上がる無駄のない動きを見るのも好きだけれど、フロアでの放置プレーも好ましい(もちろん褒め言葉w)。次こそ夜呑みに行きたい。
前菜は山菜とハーブのワサビ風味サラダと豚肉のパテ。
サイドメニューのイタリア風餃子。ラム肉が美味しい。
パスタは4択。塩イカとタケノコ(トマトソース)、ラムと青唐辛子(トマトソース)、4種のチーズ、レバーの何とか(忘れましたw)から塩イカとレバー。レバーが美味しい。自家製パンはいつもお代わり。
デザートも4択。ティラミス、ボネ(イタリア風ココアのプリン)、カンノーリ(ドライフルーツのコロネ)、カモミール(ジェラード)からティラミスとボネ。私はエスプレッソがお気に入り。今回は窓際のテーブル席でゆっくりと頂いた。カウンターで料理が出来上がる無駄のない動きを見るのも好きだけれど、フロアでの放置プレーも好ましい(もちろん褒め言葉w)。次こそ夜呑みに行きたい。
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