日帰り温泉はもはや日常の一部、日々の疲れを癒す存在となった。嫌いな山道(たった1キロなのにヘアピンカーブが3箇所ある)もジャグジーのためなら頑張れる。ジャグジー後の水風呂で「羽衣」を体感してから、水風呂も好きになった。のぼせた後でないと「羽衣」が発動しないのが難点だけれど、すっかりハマっている。
昨夜は久しぶりに外食。
おすすめの白ワインとお通し(ゴボウ美味しすぎ)
シーザーサラダと牡蠣のオイル漬けとジャーマンポテト。自家製の燻製ベーコンが良いアクセント。牡蠣めっちゃ好き〜。
100%りんごジュース、イサキのカルパッチョ、オマール海老と魚介のアメリケーヌソースのパスタ。海老が見当たらなかったけれど、味わいはソレ。デザートを勧められたけれど、満腹だったのでやめておいた。ディナーは去年の新年会以来、美味しゅうございました。
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