私の酵母、発酵時間が上手くいくとめちゃ美味いです。
たまにうまくいかない時もあり、、、、(≧∇≦)
綺麗に窯伸びしてみるからに美味しそう。
今から食べるんですよ。
焼きたてパン。
本当は近所のお宅にあげる筈でした。
でもあまりに美味しそうなので食べちゃう事にして、
あちらには改めて明日焼いてあげるつもりです。
どっちみち聞いてみたら全粒粉の入ったパンの方がいいと言うので
ちょうど良かったかも。
コチラは珍しく白パンなんですよ☆
私の酵母、発酵時間が上手くいくとめちゃ美味いです。
たまにうまくいかない時もあり、、、、(≧∇≦)
綺麗に窯伸びしてみるからに美味しそう。
今から食べるんですよ。
焼きたてパン。
本当は近所のお宅にあげる筈でした。
でもあまりに美味しそうなので食べちゃう事にして、
あちらには改めて明日焼いてあげるつもりです。
どっちみち聞いてみたら全粒粉の入ったパンの方がいいと言うので
ちょうど良かったかも。
コチラは珍しく白パンなんですよ☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます