インドネシア焼きそば、ミーゴレンのヌードルをラーメンで食べてみる。
ヌードルはパリパリと硬い。
熱湯に5分間、ひたすと書いてあるが、茹でる。
具材を載せれば、ラーメンそのもの。
スープは水300ccにマルテンのラーメンスープ10㏄とした。
平麺、まさにラーメンだ。
だが、シンあるようだが、コシがない。
マルテンのスープ、もう一寸多めでもいいか。
ソース焼きそば用の麺もラーメンにしたら、コシがなくなってまずいのだろう。
インドネシア焼きそば、ミーゴレンのヌードルをラーメンで食べてみる。
ヌードルはパリパリと硬い。
熱湯に5分間、ひたすと書いてあるが、茹でる。
具材を載せれば、ラーメンそのもの。
スープは水300ccにマルテンのラーメンスープ10㏄とした。
平麺、まさにラーメンだ。
だが、シンあるようだが、コシがない。
マルテンのスープ、もう一寸多めでもいいか。
ソース焼きそば用の麺もラーメンにしたら、コシがなくなってまずいのだろう。