東京・神田神保町 みかさ、2014年神保町に開店早々入った店だ。
お湯を入れて5分間、麺が太いと時間が長い。
5分経って、香味ソースを入れてよく混ぜ、旨とろソース、ふりかけをかける。
よく混ぜて食べる。まあまあいける。
以下は2014年に入店したとの画像のコピー、カップ麺を出すほどになるとは思わなかった。
東京・神田神保町 みかさ、2014年神保町に開店早々入った店だ。
お湯を入れて5分間、麺が太いと時間が長い。
5分経って、香味ソースを入れてよく混ぜ、旨とろソース、ふりかけをかける。
よく混ぜて食べる。まあまあいける。
以下は2014年に入店したとの画像のコピー、カップ麺を出すほどになるとは思わなかった。
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