Shiki菜々

いいかげんおばさんの
手ぬきお料理レシピ

ミートパイ

2008-02-03 19:54:17 | 我が家レシピ
材料
ミートソースまたはドライカレーソース・パイシート・卵
作り方
1 ドライカレーソースはhttp://blog.goo.ne.jp/tontonryouri/e/46ff689fd9be498e2b5f7f61a80c299d
2 ミートソースはhttp://blog.goo.ne.jp/tontonryouri/e/e133173c20dbd6eaff47a08362f0bf7cの作り方の(2)を作る。
3 パイシートを伸ばし正方形にして、中にソースを入れ、三角に閉じる。
4 オーブンを200度に熱しておき、天板にオーブンシートを敷き3を乗せ、卵の黄身を刷毛で塗り、オーブンに入れる。狐色に焼けたら出来上がり。