材料
耳付きサンドウィッチ用の食パン・ハム・トマト・きゅうり・レタス・卵・スライスチーズ・マーガリン・マヨネーズ
作り方
1 レタス、きゅうりを薄切り、トマトも薄切りにする。
2 卵は薄焼きにして、パンの幅に折る。
3 パンを焼く。
4 パンに、マーガリンとマヨネーズを塗る。
5 レタス、トマト、ハム、卵、きゅうりの順ではさむ。
6 もう一組は、卵の変わりに、チーズをはさむ。
7 半分に切ってお皿に盛る。
耳付きサンドウィッチ用の食パン・ハム・トマト・きゅうり・レタス・卵・スライスチーズ・マーガリン・マヨネーズ
作り方
1 レタス、きゅうりを薄切り、トマトも薄切りにする。
2 卵は薄焼きにして、パンの幅に折る。
3 パンを焼く。
4 パンに、マーガリンとマヨネーズを塗る。
5 レタス、トマト、ハム、卵、きゅうりの順ではさむ。
6 もう一組は、卵の変わりに、チーズをはさむ。
7 半分に切ってお皿に盛る。