チヂミが大好きで焼肉屋さんにいくと締めに必ずオーダーしていました。
コロナで焼肉屋さんにも行けていませんが。
ならば作りましょう ピリ辛海鮮チヂミ
ニラたっぷり 海鮮も!おいしくいただきました。
今日は21度もありましたよ。
強風なので家ごもりでした。
晩御飯は
文化鯖 小松菜としめじと揚げと卵の煮もの
嬉しいことが!
枯れたと思っていたオキナグサの新芽が出てきていましたヽ(^。^)ノ
これは昨年からのお約束のお友達へ。
他のも出てくると思います。
うーちゃんに貰ったタネをまいたらものすごい量の芽が出たんですが真冬に枯れてしまって(~_~;)
うーちゃんが春になったら出てくるよと言った通り信じて捨てないで良かったわ^^
やっとここまで編みました。
いつもこのあたりで失敗に気が付いて 解くのです(~_~;)
このまま最後まで編めますように