飯田橋のトロワサージュです。
9月の仏蘭西買い出し旅行で仕入れたマスタード達です。日本では買えない物ばかりです。
栗のフレーバーに、セップ茸、トリュフ、様々な香辛料やら、カシスなどの果物。果てはソーテルヌまで…。マイユだけでも種類。フランスはマスタード王国だなと感心しました。全種類買って帰りたい気持ちを抑えて…際立った味のものを厳選して参りました。いや~、重かったです。
ブラックアンガス牛のステーキとフライドポテトという、うちのシェフにしてはシンプルな料理に5種類ほど添えてお出ししております。結構ご好評いただいておりまして、かなり減ってきました…が、まだ開けていない新たな味の瓶もございます。ご興味のある方はお早目にどうぞ…。
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/