飯田橋のトロワサージュです。
うだるような暑さも気付けば去り、秋雨前線。肌寒い日が続きますね。
そうなってくると、天高く馬肥ゆる秋‼
トロワサージュの厨房にも秋の滋味が届き始めました。
今年もフレッシュな仏産の木茸をたっぷり味わって戴きたいと思います。
芳ばしい香りとシャキシャキした食感が堪りません‼
それから北海道のエゾ鹿…ジビエも登場して参ります。
フレッシュな木茸の季節はあまり長くはございませんのでお早目に‼
飯田橋のトロワサージュです。
うだるような暑さも気付けば去り、秋雨前線。肌寒い日が続きますね。
そうなってくると、天高く馬肥ゆる秋‼
トロワサージュの厨房にも秋の滋味が届き始めました。
今年もフレッシュな仏産の木茸をたっぷり味わって戴きたいと思います。
芳ばしい香りとシャキシャキした食感が堪りません‼
それから北海道のエゾ鹿…ジビエも登場して参ります。
フレッシュな木茸の季節はあまり長くはございませんのでお早目に‼