美味徒然 トロワサージュで…

飯田橋に移転したトロワサージュのソムリエが綴る
フレンス料理、ワイン、洋食にまつわるetc

アスペルジュ・ソバージュは今週いっぱい位までです。

2012-06-05 | グルメ

飯田橋のトロワ・サージュです。

晩春の味覚 アスペルジュ・ソバージュもそろそろ終了です。

生ハムと一緒にクレープ仕立てに…

スペイン産のラルポークのコンフィと一緒に…

今年もいろいろ楽しめました。

今週いっぱい位は、お出しできると思います。まだの方はお早めにどうぞ。

 

詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。