昨日我が家でつまみ細工の講習をしまして、
前回花をまとめるところまでできていたものを、
下がりを作り、完成しました
さすがにベアを手作りされる方たちだけあって、
コツを覚えれば、作業は早いです
こちらは、ちゃんとベアちゃんに飾って写真撮影
着物の色合いによく合って、素敵にできました~~~!
簪が完成した後は、撮影会でした
そして、このハートのものは!?
セブンイレブンの「もちとろ桃レアチーズ」です
先日食べた「もちとろ苺みるく」の次のバージョンですよ
ハート型で、中には小さくカットされた黄桃とクリームチーズを合わせたものが入っています
これがまたクリーミーで、程よい甘さのクリームチーズ!
またまたとろけそうに柔らかい大福でした~~~
昨日あたりから、バッチリスイーツが食べられる位回復してきましたよ。
回復する時は一気だな