今日は呉にお墓参り。
行きがけに旬月神楽のあんみつを買っていきました
仕切りの有る容器でトッピング(?)が混ざらないようにしてありました。
黒蜜をかけたら、イマイチ美味しそうに見えないんですけど
修行が足りなくてすみません
実際は、寒天の硬さも丁度いい感じで、フルーツとも餡ともよく合いました。
白玉はさすがのムッチリ感で幸せでした
季節に合わせて見た目から涼しそうな和菓子の世界、良いですよね~
今日は呉にお墓参り。
行きがけに旬月神楽のあんみつを買っていきました
仕切りの有る容器でトッピング(?)が混ざらないようにしてありました。
黒蜜をかけたら、イマイチ美味しそうに見えないんですけど
修行が足りなくてすみません
実際は、寒天の硬さも丁度いい感じで、フルーツとも餡ともよく合いました。
白玉はさすがのムッチリ感で幸せでした
季節に合わせて見た目から涼しそうな和菓子の世界、良いですよね~
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