NHK文化センターの4月期からの講座案内が始まっています。
今回は「おすすめ講座」に載せていただいています。
「創作つまみ細工講座」です。
写真の蝶のブローチは、後半2回で作る予定の見本品のつもりでしたが、
作っているうちに、多分2回では完成しないのでは!??
という事が分かったため、
申し訳ありませんが、もう少し手軽に作れるデザインに変えたいと思っています
蝶の作品作りには、ちりめんではなく リバティのタナローン を使う予定です。
ご興味のある方、ご参加くださいね~
NHK文化センターの4月期からの講座案内が始まっています。
今回は「おすすめ講座」に載せていただいています。
「創作つまみ細工講座」です。
写真の蝶のブローチは、後半2回で作る予定の見本品のつもりでしたが、
作っているうちに、多分2回では完成しないのでは!??
という事が分かったため、
申し訳ありませんが、もう少し手軽に作れるデザインに変えたいと思っています
蝶の作品作りには、ちりめんではなく リバティのタナローン を使う予定です。
ご興味のある方、ご参加くださいね~