
今日はエクステリア関係のメーカーさんの合同展示会。
春は今年の新作や新色が色々出るのです。
色々予定が変わって、午後から行くことになり、
パンを買って行くつもりが、ランチを食べる事ができました
グラスホッパーカフェで、トリュフホッパーフォンデュを食べましたよ
先日テレビで放送していたばかり。
ちゃんと、この料理の食べ方が書いてありました。
まずくりぬいたパンの中に入っているベシャメルソースと卵黄を混ぜます。
野菜をつけながら食べて、途中で挽肉もソースに混ぜて味変をしながら楽しむそうです。
それぞれの野菜は、かるく味が付けてあって、ちょうどいい加減に火が通っています
それだけ食べても美味しい
デザートもとても美味しそうでしたが、仕事中だと思い出して
早く移動せねば~と慌てて退散
雨が酷くなる前で、デッキ(屋根はあります)で食べたので、
のんびりとできてとても良い時間でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます