そういえば、そろそろイースターでは・・・?
と思い、調べてみると、今年のイースターは4月16日でした。
今度の日曜日ですね。
イースターの日付は「春分後の最初の満月から数えて最初の日曜日」と決まっている為、毎年変わるのだそうです。
この絵は大好きな 古屋加江子 さんのデザインのものを
トールペイントで描いたものです。
好きな絵なので、クリスマスの絵を片付けてからはずっと飾っていました。
きっとイースターが過ぎても関係なく飾っているんじゃないかな。
と思い、調べてみると、今年のイースターは4月16日でした。
今度の日曜日ですね。
イースターの日付は「春分後の最初の満月から数えて最初の日曜日」と決まっている為、毎年変わるのだそうです。
この絵は大好きな 古屋加江子 さんのデザインのものを
トールペイントで描いたものです。
好きな絵なので、クリスマスの絵を片付けてからはずっと飾っていました。
きっとイースターが過ぎても関係なく飾っているんじゃないかな。
好き好き。
ブルーベリーマフィン、
どうして色がきれいなの?
冷凍だよね・・・。
私の病気みたいな色は何~~?!
・・・と勝手に命名。
かわいくて、かわいくて、大好き!
イースターが終わっても飾っちゃうよ~ん♪
ブルーベリーマフィンは特に特別なことはしてないけど。。。。
混ぜる直前までブルーベリーを冷凍庫に入れておいたのが良かったのかなぁ?
入れた後はあまり混ぜちゃいけないとは思うけど、特にワザもないよ。
おいしくって、つい食べちゃうけど、冷静に考えると、バターたっぷりの濃厚な味で、クランブルにもアーモンドプードル入ってるし、カロリー高そう!
いや、お菓子を作る人は、「カロリー」とか気にしてちゃダメよね♪