
パンを焼きました
ライ麦とドライイチジクのパンと、カソナードブレッドです。
ドライイチジクの入ったパンは、ライ麦との相性もバッチリ
カソナードはフランスの濃い色の砂糖。
バターとカソナードを塗ったパン生地を丸めて、ケースに入れて成形します。
発酵したら、表面にもカソナードを振って焼くので、
バターと砂糖の香りが充満します
美味しかった~~~~
パンを焼きました
ライ麦とドライイチジクのパンと、カソナードブレッドです。
ドライイチジクの入ったパンは、ライ麦との相性もバッチリ
カソナードはフランスの濃い色の砂糖。
バターとカソナードを塗ったパン生地を丸めて、ケースに入れて成形します。
発酵したら、表面にもカソナードを振って焼くので、
バターと砂糖の香りが充満します
美味しかった~~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます