![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/17/919b78efb6e4bf16e00f9834248d6fb4.jpg)
今日から発売の ミスド×ピエールマルコリーニ の クールココロを食べました
白いのが クールココロ キャラメルサレ
赤いのが クールココロ フランボワーズ です
生地はどちらもブリオッシュを意識したココアドーナツ生地で
白い方はホワイトチョコをコーティング。
中には、ガナッシュホイップ、塩バターキャラメルフィリング、パフ入りのビターチョコをサンドしてあります。
赤い方は、ホワイトチョコとフランボワーズソースをコーティング。
中には、ガナッシュクリーム、フランボワーズクリーム、パフ入りのビターチョコをサンドしてあります。
( ↑ 分解写真は、ミスタードーナツのHPからお借りしました)
今回、どちらも美味しかったです
中のパフ入りのビターチョコの食感も良かったし、
フランボワーズの酸味がきいた赤い方が特に好きでした
気になる方はぜひ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます