29日は恒例の居酒屋くぼたでお食事。家族4人でお邪魔しました。
まずはお通し

そして寄せ鍋二人前


ホタテ、海老、鮭、野菜たちが迎えてくれました。

本日のおすすめということで、ウニの軍艦

生野菜もとらにゃあきません!


牛スジ煮込みでお肌プルプルを目指し

串焼き3種を味わいます。



それでもって本日、私が最もfavouriteしたのが、これ豚の角煮

最初にグリルしてから煮込んだのか、カリっとした食感が残り最高でした!
イイダコの唐揚げ旨し

ヒラメエンガワ旨し

とどめに鮪ユッケ丼

いや~とにかくうまし! 御馳走様でした。
平成28年もなんとか無事に過ごすことが出来ました。
健康でいられることの幸せを噛みしめつつお開きといたします。
いつもブログを見て下さる皆々様、一年間有難うございました。
来年もどうぞ宜しく願い致します。
まずはお通し

そして寄せ鍋二人前


ホタテ、海老、鮭、野菜たちが迎えてくれました。

本日のおすすめということで、ウニの軍艦

生野菜もとらにゃあきません!


牛スジ煮込みでお肌プルプルを目指し

串焼き3種を味わいます。



それでもって本日、私が最もfavouriteしたのが、これ豚の角煮

最初にグリルしてから煮込んだのか、カリっとした食感が残り最高でした!
イイダコの唐揚げ旨し

ヒラメエンガワ旨し

とどめに鮪ユッケ丼

いや~とにかくうまし! 御馳走様でした。
平成28年もなんとか無事に過ごすことが出来ました。
健康でいられることの幸せを噛みしめつつお開きといたします。
いつもブログを見て下さる皆々様、一年間有難うございました。
来年もどうぞ宜しく願い致します。