昨日の鞆の浦のお料理。
(周南市昭和通2丁目)
食器や盛り付けがおしゃれです。
ローズ梅酒だったかな?
色が綺麗!
酢醤油でいただきました。
お肉が柔らかかった~。
自家製豆腐と揚げた蟹爪
そして不思議なお料理。
おにぎり茶わん蒸し。
中にほんとにおにぎりが入っているんです。
美味しかった~。
真似して作ってみようかな。
おにぎり以外の具はほとんど入っていません。
上に野沢菜(?)と山葵が
のっているだけです。
おにぎり茶わん蒸しか
にゅうめんのどちらかが選べます。
デザートはシャーベット。
わたしはマンゴー。
ゆかりんはレモン。
帰りに、女性限定で
箱に入ったおはぎをいただきました。
今朝おはぎを食べましたが、
餡がとても美味しいおはぎでした。
最新の画像[もっと見る]
- 飛行機雲&インフルエンザ予防接種 11時間前
- ガーベラちゃん その後 3日前
- ガーベラちゃん その後 3日前
- バナナベーのケーキ 5日前
- 大雨! 1週間前
- ミニトマト 2週間前
- 久しぶりの焼肉 2週間前
- 夕焼け 2週間前
- 夕焼け 2週間前
- 夕焼け 2週間前