今日は友達が来ていたので、
セパレートティーを作りました♪

下が水出しダージリン、
上が炭酸水。
ダージリンの水色が薄めだったので上手く出来ないかも…と予防線を張りながら作ったんですが、キレイに二層になってくれました。
そして、最終確認のジャガイモたベーコンのフォカッチャ&フーガスの試食をしてもらいました♪

この授業、2種類の食感の違いを利用して発酵と焼成のタイミングをズラしていくんですが、そんなことしてるから結構バタバタだな(笑)
まぁそれは何時ものことか!
いつも、付き合ってくれて有難う!!!
他にもいっぱい有難う♪
NHKのおねんどおねえさんの話で盛り上がれるとは思わなかったよ(笑)
こねこね~、こねこね♪
私もパンこねながら言おうかな?
セパレートティーを作りました♪

下が水出しダージリン、
上が炭酸水。
ダージリンの水色が薄めだったので上手く出来ないかも…と予防線を張りながら作ったんですが、キレイに二層になってくれました。
そして、最終確認のジャガイモたベーコンのフォカッチャ&フーガスの試食をしてもらいました♪


この授業、2種類の食感の違いを利用して発酵と焼成のタイミングをズラしていくんですが、そんなことしてるから結構バタバタだな(笑)
まぁそれは何時ものことか!
いつも、付き合ってくれて有難う!!!
他にもいっぱい有難う♪
NHKのおねんどおねえさんの話で盛り上がれるとは思わなかったよ(笑)
こねこね~、こねこね♪
私もパンこねながら言おうかな?