友達が焼いてきてくれた♪

クランベリー紅茶パンと、
ドライトマトオリーブフーガス。
自分のレシピが独り立ちしてアレンジが加えられて立派になって、やってきたぁ~!!!
幸せ&感動!!!
wakakoya冥利につきます。
十分に美味しいと思うのですが、
何か物足りないというので仕方なく(笑)

レモンアイシングしてみた。
レモンアイシングした方が紅茶の味がハッキリした気もしますが、どうでしょう?
塩加減や甘さ加減のバランスは、
好みの問題!
私は自分が食べるならアイシングしないかなぁ。
今月は、パンを焼いてもらえることが多くて、あぁ~幸せ♪

クランベリー紅茶パンと、
ドライトマトオリーブフーガス。
自分のレシピが独り立ちしてアレンジが加えられて立派になって、やってきたぁ~!!!
幸せ&感動!!!
wakakoya冥利につきます。
十分に美味しいと思うのですが、
何か物足りないというので仕方なく(笑)

レモンアイシングしてみた。
レモンアイシングした方が紅茶の味がハッキリした気もしますが、どうでしょう?
塩加減や甘さ加減のバランスは、
好みの問題!
私は自分が食べるならアイシングしないかなぁ。
今月は、パンを焼いてもらえることが多くて、あぁ~幸せ♪