レモン酵母で、カンパーニュとカボチャ胡麻カンパーニュ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/c7/50a047db155cc8d27563eca1f19c7a34.jpg)
なぜカボチャと胡麻を合わせようとしたのか自分でも謎(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/f1/89c2170b8e6e678f0911ce7af845d384.jpg)
たまにね、こういう突発的なことしちゃうんですよね。
冷蔵庫を開けて目に入っただけというフィーリング。
見た目が面白いし、味も良いと思う。
そんな変な組み合わせって訳じゃないですもんね。
ごまパンって好きです。
味も食感も風味もあって、使い勝手が良いのが便利!
そして、シンプルにカンパーニュ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/8c/435f9edd9e4dc50d6d5c495c0bffd231.jpg)
とまぁ、
そんなことより1月のパンはどうした!ですよね…。
すみません…。
せめて年内にメニューは決めたかったんですが、ここ数日頭痛と闘っててキチンと頭が働いてくれないのです。
お正月が終わるまでには何とか頑張ります!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/c7/50a047db155cc8d27563eca1f19c7a34.jpg)
なぜカボチャと胡麻を合わせようとしたのか自分でも謎(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/f1/89c2170b8e6e678f0911ce7af845d384.jpg)
たまにね、こういう突発的なことしちゃうんですよね。
冷蔵庫を開けて目に入っただけというフィーリング。
見た目が面白いし、味も良いと思う。
そんな変な組み合わせって訳じゃないですもんね。
ごまパンって好きです。
味も食感も風味もあって、使い勝手が良いのが便利!
そして、シンプルにカンパーニュ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/8c/435f9edd9e4dc50d6d5c495c0bffd231.jpg)
とまぁ、
そんなことより1月のパンはどうした!ですよね…。
すみません…。
せめて年内にメニューは決めたかったんですが、ここ数日頭痛と闘っててキチンと頭が働いてくれないのです。
お正月が終わるまでには何とか頑張ります!!!