最近焼いたパンたち♪
抹茶マロン甘納豆リュスティックとカンパーニュ。

焼き色は好きな色なんですが、抹茶とわかりにくくなってるのが難点(笑)

友達に多分気に入って貰えたようで、良かった良かった!
この組み合わせでシュトーレンというリクエストもあるのですが…バターの残量と相談中(笑)
カンパーニュは久振りに丸型、気分を変えてみることにしました。

良い感じに焼けたので正解だな!
発酵カゴを使ってないです。
クープの部分がメリメリって裂けた感じになると嬉しい♪
膨らんだ証拠だもんね!!!
粉糖仕上げ前のチョコシュトーレン。

お届け用です。
喜んで貰えますように!!!
少し前だけどパネトーネ。

このサイズで作るのが好き!
この季節だと日持ちも良いですし、しっかり茶菓子になってくれるのも嬉しい♪
そろそろ、来月のメニュー決めないきゃなんですが、決め手に掛けて悩み中。
シュトーレンは集中力がいるし。
下旬になったら一気に決めようとは思ってるんですが、なかなか予定どおりに進みません(笑)
のんびり待っていただけるとありがたいです。
抹茶マロン甘納豆リュスティックとカンパーニュ。

焼き色は好きな色なんですが、抹茶とわかりにくくなってるのが難点(笑)

友達に多分気に入って貰えたようで、良かった良かった!
この組み合わせでシュトーレンというリクエストもあるのですが…バターの残量と相談中(笑)
カンパーニュは久振りに丸型、気分を変えてみることにしました。

良い感じに焼けたので正解だな!
発酵カゴを使ってないです。
クープの部分がメリメリって裂けた感じになると嬉しい♪
膨らんだ証拠だもんね!!!
粉糖仕上げ前のチョコシュトーレン。

お届け用です。
喜んで貰えますように!!!
少し前だけどパネトーネ。

このサイズで作るのが好き!
この季節だと日持ちも良いですし、しっかり茶菓子になってくれるのも嬉しい♪
そろそろ、来月のメニュー決めないきゃなんですが、決め手に掛けて悩み中。
シュトーレンは集中力がいるし。
下旬になったら一気に決めようとは思ってるんですが、なかなか予定どおりに進みません(笑)
のんびり待っていただけるとありがたいです。